Видеоуроки
При обработке портрета часто возникает вопрос о том, как сохранить текстуру кожи, избавившись от всех неровностей и изъянов. Существует фильтр для Фотошопа Portraiture, который делает кожу пластиковой. Это не правильно.
01.02.2015 12:32
Видеоуроки
Для многих фотографов обработка портретов начинается в Lightroom. Это очень удобное программное обеспечение, которое позволяет придать снимку как законченный вид, так и провести начальную обработку.
24.12.2012 21:53
Видеоуроки
Что самое главное в портрете? Что является зеркалом души? Конечно же, глаза. Обработке глаз следует уделить особое внимание. Именно они приковывают внимание больше всего на снимке.
26.12.2012 14:25
Видеоуроки
Начиная обработку портрета в формате RAW, первое, с чем приходится столкнуться – это настройка экспозиции. Гистограмма – отличный инструмент для того, чтобы произвести максимально качественную настройку экспозиции и не потерять при этом элементы в светах и тенях.
28.12.2012 15:59
Съемка детей
Видеоуроки
Видеоуроки
Каждый, кто занимается фотографией, хочет попробовать свои силы в работе с профессиональной техникой. В частности это касается работы со студийным светом. В интернете много статей о том, как организовать простенькую студию у себя дома.
20.12.2012 14:05
Видеоуроки
Как снимать городской пейзаж? Просто это или сложно? В какое время снимать лучше? Какая потом нужна обработка и нужна ли она. На эти и многие другие вопросы ответит этот ролик.
18.12.2012 13:22