Все о цифровой фотографии

ProGrade Digital – это новый бренд, который выпускает карты памяти профессионального класса для фотографов. Компания была основана бывшими руководителями Lexar, которые стремятся предложить самые лучшие карты памяти на рынке.

Micron потрясли мир фотоиндустрии в июне 2017 года, когда неожиданно объявили о завершении производства карт памяти Lexar. Через несколько месяцев Lexar возродился, когда бренд был приобретен китайской компанией Longsys.

Группа бывших руководителей Lexar теперь объединились, чтобы конкурировать с SanDisk и Lexar на рынке карт памяти.

Используя свой опыт и связи в отрасли, команда будет сосредоточена исключительно на разработке карт памяти, кард-ридеров и программного обеспечения, оптимизированных для использования в профессиональном кинопроизводстве и фотографии.

Карты памяти

Компания начнет с производства карт памяти CFast 2.0 (550mb/s) и SDXC UHS-II (200MB/s). Контроллеры в картах оптимизированы для удовлетворения потребностей профессионалов. Каждая карта будет проходить тщательное тестирование вплоть до отдельных микросхем памяти для «самого высокого контроля качества».

 

Каждая карта также будет поставляться с гарантией 3 года.

Карты CFast 2.0 будут доступны в 128GB, 256GB и 512GB за $230, $350, $700, соответственно.

Карты SDXC UHS-II будет доступен в 64GB, 128GB и 256GB за $55, $95 и $190, соответственно.

Устройство чтения карт памяти

Ридер ProGrade имеет два слота для карт памяти CFast и SDXC. Он использует USB 3.0 Gen 2 для скоростей передачи данных до 10 Гбит/сек. Вы будете иметь возможность выполнять многопотоковую передачу данных благодаря тому, что ридер поддерживает полную скорость потока данных одновременно с карт в каждом слоте.

Каждый ридер будет поставляться с кабелем в комплекте и гарантией 2 года.

Вы сможете приобрести ридер ProGrade по цене $80.