Теория фотографии
Albert Dros, профессиональный фотограф из Нидерландов делится своими советами, которые будут полезны как для начинающих, так и продвинутых фотографов-пейзажистов.
31.03.2018 12:46
Обзоры фототехники
Объектив Sigma 105mm F1.4 DG HSM – это зверь весом в 1,6 кг. Он был показан на выставке CP+ 2018 в Иокогаме, Япония. Sigma называет эту оптику повелителем боке.
22.03.2018 21:51
Выдержка при съёмке НЮ
Теория фотографии
Теория фотографии
Мы уже опубликовали несколько статей о фотографии в стиле ню и пришло время переходить от поиска модели и планирования съёмки к рабочему процессу. Начнём со схем освещения. В стиле ню есть определённые особенности этого процесса. Начинать нужно с простого освещения. Оно даёт наиболее приятные и естественные результаты, при этом предоставляя возможность для манёвров.
29.03.2018 21:40
Обзоры фототехники
Kenko Tokina объявила о выпуске нового объектива Tokina Opera 50mm F/1.4. Это премиальная полнокадровая оптика для высококлассных зеркалок Canon и Nikon. Этот объектив является первым в новом семействе объективов Tokina. Серия называется «Opera».
29.03.2018 22:51
Что нужно знать о Canon EOS M50
Обзоры фототехники
Обзоры фототехники
Недавно Sony представила свою новую беззеркальную камеру a7 III. Эта модель позиционируется как базовая в своей линейке полнокадровых камер, наряду с a7R III, имеющей высокое разрешение и а9, профессиональной полнокадровой беззеркалкой.
19.03.2018 19:46
Обзоры фототехники
Panasonic Lumix DC-TZ200 является интересной камерой в мире 1-дюймовых карманных устройств. Он расположился рядом с моделью TZ100, который имеет объектив 24-360mm F3.3-6.4 эквив. зум по сравнению с 25-250mm F2.8-5.9 экв.
14.03.2018 18:07
Обзоры фототехники
Новый Panasonic Lumix DC-GX9 является преемником GX8. Но в то время как он имеет много общего с предыдущей моделью, новая камера поставляется с некоторыми серьезными обновлениями. В некотором смысле GX9 можно рассматривать как развитие модели GX85, а не в качестве прямого преемника более дорогой GX8.
11.03.2018 12:26