Фотосъемка музыкальных групп
Теория фотографии
Теория фотографии
Когда профессионалы берутся за свою работу, они делают всё в лучшем виде. Особенно интересно, насколько эффективно фотографии еды могут вызвать аппетит. Это эксплуатируется в торговле и ресторанном бизнесе. Вид спелых фруктов и овощей с капельками воды непременно вызовет приятные ощущения и желание вкусить эти плоды.
06.12.2016 18:57
Теория фотографии
Большинство из нас летом предпочитают хотя бы недельку выделить для активного и полноценного отдыха. А отдых – это чаще всего не бесцельное лежание на диване. Отдых – это путешествие! А какой же отдых, какое же путешествие может быть без фотоаппарата?  Особенно для тех, кто дружит с фотоаппаратом, можно сказать, никогда с ним не расстается!
01.09.2016 18:52
Теория фотографии
Диафрагма – штука в фотографии очень значимая и важная. Это, пожалуй, наиглавнейший из трех факторов, влияющих на экспозицию в принципе. Вот поэтому понимание основ ее работы, ее действия, и является важным условием для того, чтобы ваши фотографии получились бы хорошими, то есть качественными в техническом плане, правильно экспонированными.
14.09.2016 16:50
Теория фотографии
Наравне с выдержкой и диафрагмой, светочувствительность, или значение ISO, можно смело назвать одним из самых главных параметров наиважнейшей настройки любого фотоаппарата – экспозиции. Если уж вы решили освоить фотодело по-настоящему, хотите получать действительно хорошие, достоянные внимания других людей фотографии
24.11.2016 18:16
И снова о съемке портрета
Теория фотографии
Теория фотографии
Практически у каждого, кто имеет фотоаппарат, наступает такой переломный момент, когда ему захочется навести порядок в его «фотографическом хозяйстве» на компьютере. И тогда этот человек садится за компьютер и начинает просматривать одну за одной тысячи и тысячи фотографий, которые, порой, занимают очень большой объем на жестком диске.
02.08.2016 16:55
В объективе полярный круг
Теория фотографии
Теория фотографии
У вашего самого лучшего, самого близкого друга через несколько дней свадьба? Да это же здорово! Это просто замечательно! И вы приглашены? Ну конечно приглашены! Но – для того чтобы фотографировать… Дааа… Ведь вы однажды уже получали подобное поручение от другого приятеля, и у вас, увы, всё получилось, мягко говоря, не очень хорошо…
13.07.2016 17:22
Теория фотографии
Планирование – это очень важный процесс фотосъёмки, но очень часто хорошие снимки получаются случайно. Особенно в путешествии трудно предугадать где и когда ты окажешься, тем более, если плохо знаешь местность. Но если вы поселились на некоторое время в одном месте, то можно заранее присмотреть красивые места
16.06.2016 18:19