Как оживить глаза в Photoshop
Обработка фотографий
Обработка фотографий
Многочисленные современные веб-сервисы отличаются от профессиональных графических редакторов и вряд ли заинтересуют тех, кто серьезно занимается фотографией - готовые фильтры хороши разве что для телефонных снимков.
28.01.2018 10:01
Обработка фотографий
Один из способов создавать портретные фотографии больших групп людей – это делать снимки отдельных людей или небольших групп и объединять их в графическом редакторе. Фотограф Барри Харли недавно использовал эту технику с друзьями во время отпуска.
02.10.2017 19:32
Создаём волшебный праздник с боке
Обработка фотографий
Обработка фотографий
Есть много советов и трюков по работе в Photoshop, которые могут сделать жизнь проще, если вы знаете, как использовать их. Вот 13-минутное учебное пособие, которое научит легко находить едва заметные пятна на коже и удалять их. Поиск осуществляется при помощи черно-белого корректирующего слоя.
07.11.2017 16:33
Обработка фотографий
Автор этого снимка Фернандо Фильо. Он делится с нами секретами создания этого снимка под названием «Huger White», раскрывая весь процесс, вплоть до определения места и деталей оборудования. Давайте узнаем , как это переосмысление доброго образа Белоснежки было задумано и снято.
16.01.2018 17:02
Обработка фотографий
HDR является аббревиатурой High Dynamic Range. Если вы используете специальные программы для создания HDR, вы можете увидеть снимок в таком виде, в котором его не может создать камера. В ярких и тёмных участках будут отчётливо видны детали.
10.09.2017 21:00
Эффекты фоды в Photoshop
Обработка фотографий
Обработка фотографий
Многие начинающие фотографы внимательно изучают работы мастеров и часто встречают наряду с мечтательными снимками с пониженным контрастом и резкостью фотографии, которые поражают своей детализацией, яркостью и резкостью.
22.08.2017 21:59
Обработка фотографий
В программе Adobe Photoshop очень много интересных фильтров и про каждый написано множество статей, но есть один фильтр, который почему-то обходят стороной. Это фильтр Distort (искажение). О нём мало информации потому что его функционал необычен.
17.01.2017 18:10
Цветокоррекция портрета в Photoshop
Обработка фотографий