Обзор камеры Sony A99 Mark II
Обзоры фототехники
Обзоры фототехники
Canon EOS M5 является самой лучшей на данный момент беззеркальной камерой от Canon. Это камера с датчиком разрешением 24MP и с технологией Dual Pixel. Датчик формата APS-C позволяет получить отличную глубину резко изображаемого пространства.
17.11.2016 17:00
Обзоры фототехники
В лице X-T2 и X-Pro2 компания Fujifilm предлагает две флагманские камеры, которые очень похожи друг на друга, но при этом имеют фундаментальные различия. Какую камеру вам выбрать? Давайте разберёмся во всём по порядку.
07.09.2016 18:57
Знакомство с Canon EOS 5D IV
Обзоры фототехники
Обзоры фототехники
2016 году проходит Олимпиада. К этому событию Canon и Nikon каждый раз выпускают лучшие зеркальные камеры, которые предназначены для того, чтобы профессиональные фотографы могли запечатлеть данное событие, имея новые возможности в виде передовых технологий.
14.09.2016 16:47
Сравнение Canon 80D и Canon 6D
Обзоры фототехники
Обзоры фототехники
Sony a6300 и Canon EOS 80D визуально очень разные камеры. Одна выглядит как стандартная зеркалка, а другая выглядит как оригинальная камера беззеркальной линейки NEX от Sony. Тем не менее, несмотря на явно различные корни, если капнуть немного глубже, можно найти что-то, что позволит сравнить эти камеры.
06.10.2016 18:06
Сравнение Nikon D500 и D750
Обзоры фототехники
Обзоры фототехники
Когда X-Pro2 был объявлен ранее в этом году, казалось, что анонс нового флагмана, заменяющего Х-T1 – это только вопрос времени. Только что объявленная камера X-T2 имеет новейший датчик с разрешением 24MP и предлагает использовать джойстик для управления улучшенной системой автофокусировки.
27.07.2016 16:47
Обзор 4K-камер
Обзоры фототехники
Обзоры фототехники
Камеры с несъёмными объективами занимают определённую нишу на рынке. Сейчас мы рассмотрим лучшие из них. Топовые модели имеют датчики изображения формата от APS-C до полного кадра 35мм. Качество изображения этих камер находится на высшем уровне.
22.06.2016 17:19
Обзоры фототехники
Sony Cyber-Shot RX10 III может похвастаться мощным зум-объективом с диапазоном фокусных расстояний 24-600mm и светосилой F/2.4-4. Скорость серийной съёмки достигает 14 кадров в секунду. Также имеется возможность записи 4K-видео.
18.04.2016 17:05