Все о цифровой фотографии

беременная фотосессия

Довольно часто заказчики задают мне массу вопросов по беременной фотосъёмке, как готовиться, что брать с собой, чего ожидать и так далее.

Чтобы предвосхитить подобные вопросы была написана серия статей о возможностях и специфике беременной фотосъёмки.

Итак, начнём с мифов, из-за которых многие девушки, страстно желающие запечатлеть свой красивый круглый животик с будущим малышом, а также себя и будущего папу в ярких, запоминающихся фотокарточках, отказывают себе в этом удовольствии.

Миф 1.
Я некрасивая.

Чаще всего беременные девушки стесняются первого фото-опыта в положении, так как уверены в том, что их внешний вид теперь разительно отличается от первоначального. Конечно, когда рождение ребёнка уже близится по другому выглядит буквально ВСЁ, меняется гормональный фон организма, иначе ведёт себя кожа, но всё это зачастую происходит именно на финальных неделях беременности, большинство страхов оказываются неоправданными, а разительными изменения кажутся только будущим мамам.

беременная фотосессия

НО, не забывайте, в фотостудии на помощь (даже при незначительных недостатках) ВСЕГДА приходит команда визажистов и стилистов, которые сделают ваш образ ещё более удивительным, скроют лишнее и подчеркнут самое необыкновенное, что есть в вас в этот период. Ожидание ребёнка - нелёгкое испытание, но в то же время это период преображения для женщины. Внутри вас появляется свет, а профессиональная фотосессия поможет этот свет запомнить и удержать в памяти. Не бойтесь фотографироваться в положении, и мы поможем вам увидеть себя с новой волшебной стороны !

беременная фотосесси

Миф 2.
О вреде косметики.

Некоторые из моих заказчиц повергли меня в полный шок известием о том, что среди многих дам бытует мнение, что пользоваться услугами салонов красоты, красить волосы и даже ногти, использовать косметику в любом виде в период беременности на любой стадии категорически нельзя, плохо и вообще немыслимо. Дорогие дамы, ухаживать и следить за собой нужно всегда!

беременная фотосессия

Исследования в сфере педиатрии показывают, что во время беременность полезнее всего народные косметические средства, маски из натуральных и молочных продуктов. Девушкам в положении лучше заботиться о своей красоте так, как это делали наши бабушки; мыть волосы отварами ромашки и крапивы, увлажнять кожу сметанными подкормками и сыворотками.

беременная фотосессия

Незначительные же изменения кожи и внешности поможет скорректировать профессиональный визаж, который мы всегда предлагаем своим заказчикам.

Что касается декоративных косметических средств, мы можем вас заверить, что наши визажисты используют только дорогую и качественную, профессиональную косметику, которая ухаживает и оздоравливает кожу.

беременная фотосессия

Миф 3.
Загар не для беременных!

От себя добавлю совет для любительниц загара и загорелой гламур-фотосъемки. Игнорировать только из любви к красоте совет врачей не посещать солярий в периоды беременности всё таки не стоит. Сейчас появился новый способ приобрести ровный естественный загар без помощи ультрафиолета, а именно "Моментальный загар". Существует множество студий, которые занимаются данной техникой, заключается она в нанесении специальных составов на кожу путём напыления, создающих в итоге эффект красивого, а ГЛАВНОЕ, - безопасного загара. Обычно в студиях предлагается ряд оттенков, из которых можно выбрать наиболее подходящий вашей коже, данные услуги всегда сертифицированны, а средства для загара в таких салонах являются гипоалергенными и безопасны для здоровья будущего ребёнка.

беременная фотосессия

Такой загар держится около 2 недель, сходит он естественным образом, как и обычный загар.Кстати, в некоторых салонах есть мобильное оборудование, так что сделать свою кожу смуглее красавицы в положении могут не выходя из дома.

беременная фотосессия

Что касается кремов-автозагаров (проявляющихся на коже через некоторое время после нанесения) - они категорически вредны для здоровья и вас и будущих малышей, лучше их не использовать не только пока вы в положении, но и вообще отказаться от использования.

беременная фотосессия

беременная фотосессия

беременная фотосессия

беременная фотосессия

беременная фотосессия

беременная фотосессия

беременная фотосессия