Все о цифровой фотографии

Если GoPro Hero5 Black – это слишком дорогая экшн-камера или вы просто не настолько увлечённый экстримал, чтобы использовать топовое устройство с богатым набором функций, вы можете посмотреть на более простую и компактную камеру, которая всё же не будет уступать передовой модели в качестве материала. Hero5 Session может быть просто идеальным продуктом от GoPro.

Session более компактна, чем Hero5 Black и она не оборудована экраном. Hero 5 Session является отличным примером того, как надо делать более дешёвые устройства, не жертвуя изображением.

Как и Hero5 Black, Session может снимать 4K-видео, камера водонепроницаема при погружении до 10 метров. Для этого ей не потребуется дополнительный корпус. Хотя разрешение сенсора изображения Session составляет 10MP вместо 12 на Black, качество картинки едвали будет отличаться. Меньшая модель также имеет голосовое управление, которое вы найдете в Hero5 Black, и продвинутую видео стабилизацию, так что ваши снимки будут плавными, даже если вы не используете карданный стабилизатор.

 

 

 

Hero5 Session не хватает ЖК-экрана. Камера управляется одной кнопкой. На крошечном дисплее отображаются основные настройки. Этого достаточно, чтобы выполнять практически любую съёмку, но если вы хотите настроить устройство более детально, то можно воспользоваться смартфоном. В этом поможет бесплатное приложение от GoPro. Вы сможете удалённо просматривать отснятый материал, настроить параметры камеры и использовать смартфон как дисплей для просмотра изображения в реальном времени.

И, наконец, Hero5 Session имеет функцию автоматического резервного копирования в службу хранения GoPro Plus. Если у вас есть подписка, ваша Hero5 Session может автоматически выполнять резервное копирование в облако в любое время, когда вы подключены и к сети Wi-Fi.

Hero5 Session доступен для покупки, начиная со 2 октября по цене $300. Монтажный кронштейн и крошечные отвертки входят в комплект поставки.