Все о цифровой фотографии

Более мощный процессор в сердце GoPro Hero6 Black позволяет реализовать видеозапись высокой чёткости 4K на скорости 60 кадров в секунду, расширяет динамический диапазон по сравнению с его предыдущими экшн-камерами и реализует отличную стабилизацию изображения. Специально разработанный процессор GP1 также позволяет снимать видео FullHD 1080р на скорости до 240 кадров в секунду и 2.7K на 120 кадрах в секунду, предоставляя возможность замедлять видео, не теряя качество изображения. Камера способна лучше предшественников работать при слабой освещённости.

Как и Hero5, новый Hero6 является водонепроницаемым без дополнительного бокса. Камера может погружаться на глубину до 10 метров. Она также поддерживает функцию QuikStories, которая передаёт в мобильный телефон фото, видео, а также данные GPS, гироскопа, акселерометра и на основе этой информации создаются видеоролики, привязанные к определённому месту и времени съёмки. Всё редактирование происходит автоматически, предоставляя для просмотра лучшие моменты путешествия.

GoPro говорит, что новый чип GP1 предлагает передовые функции машинного зрения и компьютерного обучения для анализа сцены и создания более точных автоматизированных историй.

Среди прочих улучшений в три раза увеличенная скорость передачи данных благодаря новому модулю Wi-Fi и новую функцию цифрового увеличения.

GoPro Hero6 Black продается по цене $500.