Все о цифровой фотографии

Компания Olympus радует своих фанатов новой камерой. Это компактное устройство с названием . Она предназначена для фотографирования различных конструкций. В продажу фотоаппарат поступит в июле 2014 года.

Основой для новинки стала флагманская камера OLYMPUS STYLUS TG-3 Tough. Она на прилавки магазинов поступит 12 июня 2014 года. По сути, OLYMPUS STYLUS TG-3 Koichiro является тем же флагманом, только с дополнительными функциями, которые способствуют более качественной съёмки сооружений и конструкций.

One-touch White Balance - это функция, которая позволяет легко и быстро вносить корректировку цветов согласно настройкам баланса белого. Имеется возможность включить отображение горизонтальных и вертикальных линий. Original Image Judgment - это настройка, которая добавляет к снимкам информацию о том, подвергался ли снимок редактированию. Также присутствует программный продукт, который в автоматическом режиме задаёт размеры фотографиям, рекомендованные «Standard of Digital Photography Management Information» Министерства инфраструктуры туризма и транспорта.

У камеры OLYMPUS STYLUS TG-3 Koichiro будет реализована совместимость с картами SDWORM.